Christian BRETON(法國 克莉絲汀.賓妮特)

Christian BRETON(法國 克莉絲汀.賓妮特)

 

法國克莉絲汀·伯頓(Christian BRETON)起源於1960年代,總裁克莉絲汀·伯頓的母親是一位傑出的科學家及基因醫學專家。早在1960年代,克莉絲汀 ·伯頓的母親就帶領專業醫學研究人員組成的團隊開始了他們對於“基因與膚質”及 ”如何才能使基因、DNA(脫氧核糖核酸) – RNA(核糖核酸)幫助解決、改善肌膚問題“的課題探究。他們還從細胞核中提取出一種較為穩定的 DNA-RNA合成物,這種物質具有強大的肌膚細胞修復功能。基於母親團隊的科研成果的優勢,伯頓博士創立了“Christian BRETON”世界知名化妝品,將改善、修護皮膚的研究成果公諸於世。自品牌創始,克莉絲汀·伯頓(Christian BRETON)就專注解決局部脆弱肌膚問題的護膚系列, 其護理保養系列產品,分別針對乾性、中性、混合性、油性等不同膚質。此外,還有特別針對眼部、唇部、抗衰老、美白的特殊護理產品。認知上,這是一個專注在「眼部」產品的品牌,共二十多種眼部產品。

克莉絲汀‧賓妮特實驗中心位於法國普羅旺斯,擁有自然、純淨的水與空氣,使用獨特的活膚山泉水和多種創新成分,生產多款專業、優異的美容護膚產品,致力於滿足不同的美學需求,具有卓越的護膚效果,行銷全世界50多個國家。

欲進一步的資訊,你可以到訪:台灣代理商達琳國際有限公司官網

精選圖片來源:網路https://www.youtube.com/watch?v=vzKT9b1BEss

Comments

comments

發表迴響

Close Menu
×
×

Cart