DR. GRANDEL (德國 格蘭朵)

DR. GRANDEL (德國 格蘭朵)

Dr.Grandel德國格蘭朵科技保養品創立於1947年,身為化學家與營養學家的出身的創辦人Dr. Felix Grandel,在繼承他媽媽留給的千年傳承的「磨坊」後,對麵粉研磨後的副產品~胚芽和米麩,非常有興趣,想透過研究,來讓這些副產品對人體有幫助,於是磨坊原址成立「Keimdiät GmbH(譯作:小麥胚芽有限公司」,全身心致力於小麥胚芽營養學與美容的發展,通過不懈的探索與研發,成功開發知名的以小麥胚芽為基礎的美容護膚品- 這是Dr.Grandel (格蘭朵博士)獲得成功的關鍵。

 

Dr.Grandel擁有「黃金液」美譽的獨門秘方麥胚素EPIGRAN®,榮獲世界專利,

這種琥珀色液體含水溶性小麥胚芽激素和麥糠精華,直接塗於肌膚作為活膚滋潤液,能促進新陳代謝令老化肌膚回復青春,煥發肌膚新生機,淡化色素,補充水份令皮膚更滋潤柔滑,更能重組鬆弛肌膚,恢復緊致彈性。

妙手創造美 BEAUTY IN THE BEST OF HANDS 是德國格蘭朵科技保養品的信念。

德國格蘭朵科技保養品除注重質量外,更注重於技術手法的配合。憑借精湛的專業技術,令您領略到無法抗拒的「安舒之美」WELLNESS BEAUTY。精心發展的產品以及妙手創造美對技術手法的重視,德國格蘭朵科技保養品開闢並成功進入專業化妝品市場。

成為專業化妝品市場上的領先製造商之一之後 ,Dr. Felix Grandel家族致力研製美容保養品及保健營品,也是德國最大連鎖天然有機店Reformhaus的推薦合作品牌公司。

德國格蘭朵科技保養品 ,100%德國原裝研製。產品通過德國醫藥級衛生標準、無菌室配備和檢測程序,符合歐盟GMP製造標準認證 (ISO 22716)、通過美國FDA標準。

德國格蘭朵科技保養品亦是環保的先驅生產商。早在1998年,便獲得ISO14001世界環保體系認證。系列產品獲得歐盟ECO有機認證,同時使用FSC認證之材質。高效多元活膚成分,主要訴求為無毒、安全、友愛地球及無動物性測試,讓您美麗無負擔,不必憂慮使用的產品,影響身體健康。環保理念被貫徹到生產的各個層面。

2002年德國格蘭朵科技保養品又進一步收購兩個美容品牌,進而成為德國最大的護膚品生產商之一。同時,進一步擴大了自己的實驗

室和生產廠,並使其成為國際化成功公司。

七十年來,格蘭朵為人們的美麗與健康始終努力不懈;旗下產品享譽德國,遍及全球逾五十餘國,深受信賴與喜愛。更於2012年榮獲全德境內最有吸引力的專業品牌獎。

 

 

 

 

影片介紹:

備註:中國地區,翻譯為德國奧美,本文以台灣代理商之翻譯名稱「格蘭朵」行文。

參考資料:

Comments

comments

發表迴響

Close Menu
×
×

Cart