Decleor(思妍麗)

Decleor(思妍麗)


1974年,一群致力研究芳香療法的專家團隊創立了Decleor(法國思妍麗),到今時今日成立超過四十年,璀璨地邁向第五十個年頭。

Decleor (法國思妍麗)這個品牌,運用芳香療法(Aromatherpy)的原料、元素以及精神,藉由運用芳香植物所萃取出最菁華、活躍且具有療效的香精油來作為肌膚的保養。引領了香薰保養品的先驅,是不可能不認識的法國名品。

多年來,DECLÉOR的芳療專家依據其豐富的專業的經驗與知識,由數以百計的分子所組成充滿了活性療效的香精油,配製成非常有效的精華液,產品對皮膚和嗅覺的利益效果,都是經由研究實驗室精確的分析,並加以編輯彙整。這是一種藉由研究純植物香精油的先進技術,進而「創造美麗的藝術」的法國品牌,多年來已經在純天然植物美容領域中獲得顯著而卓越的肯定與成就。特別是在那香水當道的年代,用了一個香水同來當做瓶器,正確地強化了香薰品牌的IMAGE,更是很厲害的行銷定位(Positioning)方式。


明星商品,當然是香精油,包括美白的「芳香晶瑩香精油」等香精油。

在網站上瀏覽資料,你一定會發現,Decleor (法國思妍麗)的代理商的用心,我個人心裏是認為Decleor (法國思妍麗)品牌的成功,代理商的努力是關鍵,特別是台灣代理商,周總對美容的細緻對待,真誠關懷,讓當時「受限」於美容資訊嚴重匱乏的美容師,能夠走在正確的專業道路上,真的很不容易!

所以,其他…..你可以參考台灣代理商官網上的品牌故事

資料來源:台灣代理商網站

————————————歡迎你掃描QR Code,加入line好友—————————–

————————–也歡迎您加入臉書粉絲團—————————

Comments

comments

發表迴響

Close Menu
×
×

Cart