Carole Franck(法國 嘉露芬)

Carole Franck(法國 嘉露芬)

 

代理商「宣稱」是歐洲十大護膚品牌,全世界產品質量第二,歐洲十大香薰抗衰老品牌,日本五大香薰抗衰老品牌,台灣最暢銷世界品牌之一及香港小姐大會指定護膚品。

創辦人Mrs.Carole Franck 嘉露芬女士以自己的名字於1975年在法國巴黎創立了Carole Franck 嘉露芬品牌。她是第一個提倡使用複方精油運用到皮膚及身體上,並獨創嘉露芬五款複方香薰精油及”芳香經絡概念”,將芳香療法與植物療法理念相結合。發展至今,已有70多個國家和地區使用。
獨特的三維護膚理念: 植物療法+香薰療法+經絡療法,針對不同皮膚問題,深受不同年齡用家喜愛。

複方香薰精油

資料來源:Carole Franck粉絲專頁

圖片來自網路 https://www.dearskin.org/cans/carole-franck%E2%99%A1active-serum-mochi-mochi-skin-all-in-one-care-serum/

Comments

comments

發表迴響

Close Menu
×
×

Cart