Maria Galland(瑪琍嘉蘭)

Maria Galland(瑪琍嘉蘭)

 

Maria Galland(瑪琍嘉蘭)系來自法國,約在40多年前,瑪琍嘉蘭女士針對婦女在美容方面所遇到的問題,與多名醫師和藥劑師組成一隊研究小組,運用醫學及藥學的原理,創造出一系列有別於傳統的深度保養護膚化妝品,不僅有效改善外在皮膚狀況,更能徹底根冶問題所在。
瑪琍嘉蘭女士在美容方面一直堅持她的護膚理念:
  1. 皮膚組織在2325歲之間開始踏入衰老階段,因此,務必在老化徵兆尚未完全顯露時及早保養。    
  2. 皮膚與指紋一樣,因人而異,面對的問題各有不衕,所以每人都需要一套獨特的護理方法。    
  3. 每一位女性都應有一位專業美容專家為她肌膚所呈現的狀況與問題作完整的咨詢,擬出一套專屬個人的護膚方案。    

 

法國瑪琍嘉蘭研究小組一直堅持為女性提供最完整的呵護,除獨創“熱膜導引法” 外,1993年,法國瑪琍嘉蘭更突破傳統,研發出綜合脂質體與香精油的“美體系列”及“SPA香氛海洋法”,其高度滲透力,能深度調理體內的新陳代謝,并有效導引排除體內積存的廢物與毒素,達到消除贅脂的功效,是美體護理的一大創舉。    
精選圖片來源:網路https://www.zlavadna.sk/zlava_224773_parizske-osetrenia-pleti-kozmetikou-maria-galland

Comments

comments

發表迴響

Close Menu
×
×

Cart